Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:55, 24 апреля 2017 Василий Дербенев

Тренер Вася: почему происходят срывы в питании

Тренер Вася: почему происходят срывы в питании
The Huffington Post México

Тренер, фитнес-нутрициолог, выступающий атлет и призер многих соревнования Василий Дерберенев сегодня расскажет про природу срывов, и почему они происходят.

Вот вы худеете, и все у вас хорошо, а потом раз и понеслось. Особенно вечером, после работы.

Смотрите, все предельно просто, основные причины ваших срывов:

  • Вы мало кушаете. Один раз утром кофе попили, днем перехватили банан вечером бааааам, и все съели дома.

 

  • Вы пропускаете завтрак. Утром организм пустой после сна, а вы ещё усилили эту пустоту пропуском завтрака. В обед накидали первое, второе, третье и компот. Как следствие - увеличили объем желудка, и уже на ужин вам мало одних овощей. «Неси все, что есть в холодильнике», - требует организм.

 

  • Ограничения. Да, это, пожалуй, главный пункт. Вы думайте, что если скушаете печеньку, значит нарушите весь режим. Но ограничения копятся и через 2-3 недели хардкора вы срываетесь.

 

  • Возможно, вы мало кушаете углеводов. Часто слышу, как девушки едят один белок на завтрак, обед, ужин. Белок не насыщает организм и не даёт много энергии. Поэтому из-за недостатка углеводов такие девушки срываются и восполняют свой дефицит углеводов.

 

  • Вы не готовите еду на день, а кушаете как придётся, чем придётся, что будет дома. Запомните, если у вас нет плана, значит вы как пушинка на ветру - куда ветер, туда и вы. Не вы управляете желаниями организма, а организм будет управлять вами и, конечно же, он попросит не рыбу с овощами.