Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:26, 03 апреля 2017 Ксения Николаева

ЛАЙФХАКИ - это то, что я люблю

ЛАЙФХАКИ - это то, что я люблю
Анжелика Тонких

Вы даже представить себе не можете, как несколько простых советов упрощают работу в течение дня и жизнь в целом. Хочу сегодня поделиться с вами несколькими из них, которые мне особенно нравятся.

СОВЕТ ОТ «ЗАБЫТОЙ ДОМА ГОЛОВЫ»

Если вы боитесь уйти из дома без необходимой вам вещи, положите ее заранее в обувь, в которой собираетесь идти (если по размеру не подходит, кладите рядом). В носочках по делам вы точно не уйдете, поэтому и вещь обязательно прихватите с собой.

СОВЕТ О БЫСТРОМ ЗАСЫПАНИИ

Мучает бессонница и философские мысли ночью? Тогда попробуйте лечь на спину, закрыть глаза и закатить их как можно сильнее назад, полежите так минуту-две. Поверьте, так Морфей придет к вам в гости намного быстрее.

СОВЕТ ДЛЯ СОВ

Невозможно просыпаться утром? Вы отложили время на будильнике уже пятый раз? Тогда срочно зажмуривайте со всей силы свои глазки и резко открывайте их, и так несколько раз. Сон отпустит вас намного быстрее, а следующий будильник вы отключите уже, не находясь в постели.

СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ГЕНЕРАЛЬНЫЕ УБОРКИ

Если вы приходите в уныние каждый раз, когда вам предстоит глобальная уборка в доме, постарайтесь не доводить свое жилище до такого сильно неприбранного состояния. Каждый раз кладите взятые в доме предметы на свое законное место, мойте посуду после каждого приема пищи, протирайте рабочий и обеденный столы ежедневно, заправляйте постель сразу же после подъема. В таком случае вас будет ждать только плановая уборка вместо масштабной генеральной.

СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТАРШЕ

Если вы время от времени переживаете по поводу своего возраста - не переживайте. Нервы плохо сказываются на состоянии нашей кожи и настроения. Не хмурьтесь без дела, не спите на животе, следите за осанкой и мимикой, занимайтесь спортом (хотя бы зарядкой с утра), и тогда ваше старение замедлится, а переживания по поводу возраста уменьшатся.