Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

17:39, 06 февраля 2017 Евгения Ванина

Блог молодой мамочки: прорезывание зубов без боли

Блог молодой мамочки: прорезывание зубов без боли

Меня зовут Евгения, я мама чудесного малыша Лео, которому уже полтора года, жена невероятного мужчины. Я получаю истинное удовольствие от пребывания в статусе мамы. В течение первого года жизни Лео я рассказывала про разные малышковые фишки, идеи, наш опыт. Начинаю свой блог, в котором буду обобщать информацию первого года, рассказывать про интересности нашей жизни. 

Почему ребенок ходит в бусах? Потому что они янтарные. 

Мы носим янтарные бусики, начиная с прорезывания первого зубика. Как же зубки беспокоят малышей… Детки сами не свои, не знают куда деться от неприятной зубной боли. Вот и мы после первых зубных признаков стали носить янтарь, процесс пошел гораздо легче. И Лео снова превратился в беззаботного и жизнерадостного малыша. 

В ближайшем будущем отказываться от янтаря не планируем. По крайней мере на период прорезывания зубов. Даже на ночь не снимаем. Бусики абсолютно комфортные в носке, к тому же смотрятся стильно.

Янтарь является природным анальгетиком и отлично помогает при прорезывании зубов. При ношении его на теле, янтарная кислота в небольших дозах всасывается в кровь и это позволяет снизить неприятные симптомы: покраснение щек, распухшие десны, увеличенное слюноотделение и лихорадку. Про все эти чудодейственные свойства янтаря говорят ученые и многие мамочки. А в Европе янтарные бусы даже в аптеках продаются. 

Кто-то скажет, что это самовнушение, а у нас работает, и я держу кулачки, чтобы так было и дальше. Чем отличаются детские бусики от обычных янтарных бус? Детские нанизаны на крепкую нить, у них винтовая застежка, камушки отделены узелками. Можно купить обычные и самостоятельно переделать их в детские.

Крепких зубов вашим малышам. А вам - спокойных ночей!

Мы ждем ваших вопросов и комментариев по теме! Обсудить блог и поделиться своими житейскими советами вы можете в нашей официальной группе.  


Автор фото: Евгения Ванина

Читайте также