Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:06, 13 апреля 2009   1010 Редакция "9 канал"

Кировчанин выпрыгнул из окна, не дождавшись пожарных

///

11 апреля в г. Кирове в доме №47 по улице Карла Маркса произошел пожар. Сотрудники МЧС прибыли на место через пятнадцать минут. Хозяин горевшей квартиры ждал приезда спасателей, стоя на балконе, но по непонятной причине, выпрыгнул из окна третьего этажа, немного не дождавшись пожарной лестницы, сообщает "Комсомольская правда в Кирове".
Мужчина скончался на месте от множественных переломов.

- Пожар потушили за полчаса, а разобраться в его причине трудно. Не ясно, почему человек не дождался, пока его снимут, почему он выпрыгнул из окна. Пламени из окна не было видно, можно было выйти на балкон. Медэксперты вскоре сообщат, находился пострадавший в состоянии алкогольного опьянения или нет, - рассказали "Давеча" в пресс-службе МЧС по Кировской области.

Пресс-служба также не отвергает вероятности психического расстройства у погибшего. Среди версий возникновения пожара рассматриваются неосторожность при курении. По этой причине за выходные дни погибло 4 человека. Всего за субботу и воскресенье в Кировской области произошло 11 пожаров.

Так, 11 апреля в селе Прокопьевское Шабалинского района полностью сгорел двухквартирный жилой дом с хозяйственными постройками. На месте пожара обнаружен обгоревший труп хозяина одной из квартир. В г. Кирс загорелся дом, используемый под дачу. В результате сгорели крыша, имущество, обгорели стены дома, пристроя изнутри и снаружи по всей площади. На месте пожара обнаружен обгоревший труп мужчины. Личность погибшего устанавливается.


Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: