Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:38, 24 апреля 2009   1137 Редакция "9 канал"

В Кирове пойман убийца-расчленитель, захоранивавший трупы в мусорных баках

///

Месяц назад сторож детского садика на ул. Чапаева нашел в мусорном контейнере фрагменты человеческого тела. Страшная находка взволновала всех кировчан: была выдвинута версия каннибализма. Однако, как удалось установить следствию, всему виной - убийство на бытовой почве. 

Как сообщает пресс-служба УВД Кировской области, 25 марта неработающий ранее судимый кировчанин прогуливался у железнодорожного вокзала вместе со своей сожительницей. Там они познакомились с приезжим мужчиной. Троица зашла в закусочную поесть и выпить горячительного, после чего радушные кировчане позвали гостя продолжать веселье у себя дома. Когда дома водка закончилась, хозяин отправился в ближайший магазин, а, вернувшись, увидел, что гость домогается до его гражданской жены. Приревновав, мужчина избил пришедшего до смерти. С целью сокрытия следов преступления тело было расчленено и разбросано в мусорные баки в разных районах города Кирова.

Вдобавок к тем фрагментам тела, которые были найдены на ул. Чапаева, сотрудники милиции нашли новые куски трупа в мусорных контейнерах в районе кинотеатра "Дружба" и на улице Сурикова у Дворца пионеров. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Личность потерпевшего устанавливается. 


Новости коротко:
20 октября
Главные темы: