Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:50, 21 октября 2009   810 Редакция "9 канал"

Житель Кирово-Чепецка зарезал отца и набросился на милиционеров

///

Два дня назад в г. Кирово-Чепецке сын жестоко расправился со своим отцом. По версии следствия поздно вечером между родственниками во время распития спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой 32-летний мужчина начал наносить беспорядочные удары ножом по отцу-пенсионеру.

- Подозреваемый утверждает, что ничего не помнит, - сообщили в пресс-службе СУ СКП по Кировской области. - Соседи дали показания, что слышали крики, но не обратили внимания, так как в квартире ссорились практически каждый день. Обычно сына успокаивала мать, но в этот вечер она была на работе.

Вызывая милицию мужчина сообщил, что в его квартире находится два трупа. Прибывший наряд ППС застал убийцу в дверях с гвоздем в руках, которым он принялся угрожать милиционерам. Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Между тем, накануне в г. Сочи был задержан еще один житель Кировской области. Наш земляк жестоко избил мужчину, пригласившего его погостить. Причиной совершения преступления опять же стала пьяная ссора.

По информации сайта УВД г. Сочи, в ходе потасовки 38-летний кировчанин нанес такие побои своему оппоненту, что позже тот был доставлен в больницу с серьезными травмами. У него оказалось сотрясение головного мозга, перелом челюсти и ушибы головы.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: