Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

16:37, 02 декабря 2009   1407 Редакция "9 канал"

У кировского охранника отобрали оружие в Павловском Посаде

///

В Павловском Посаде было совершено разбойное нападение на кировчанина. Два местных жителя избили его до бессознательного состояния, а потом отняли паспорт, мобильный телефон и служебное оружие.

Потерпевший охранял выставку меховых изделий, которую организовала в городе компания из Кирова. В перерыве между работой, наш земляк отправился смотреть достопримечательности. Во время прогулки он познакомился с двумя местными жителями.

- В ходе совместного распития спиртных напитков между собутыльниками вспыхнула ссора. Жители Павловского Посада, рассердившись на приезжего, начали его избивать. Когда мужчина потерял сознание, друзья похитили у него револьвер, паспорт и мобильный телефон. Обнаружив пропажу оружия, охранник написал заявление в милицию, - сообщается на сайте mosreg.ru.

Сотрудникам уголовного розыска ОВД по Павлово-Посадскому району поступила информация, что кто-то в городе хочет продать пистолет системы «револьвер». Задержав торговца оружием, милиционеры установили, что это то самое оружие, похищенное у охранника. После того, как задержанного опознал ограбленный кировчанин, молодой человек сознался в содеянном. Вскоре задержали и его подельника.

Милиционеры установили, что оба задержанных уже отбывали наказание за кражу и грабеж. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).


Юлия Перминова

Новости коротко:
Главные темы: