Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:15, 06 июня 2010   1311 Редакция "9 канал"

В Кировской области с разницей в три дня повесились два подростка

///

Стало известно, что в Кировской области найден повешенным еще один подросток. 27 мая в поселке Красная Поляна Вятскополянского района на дереве в 150 метрах  от  школы-интернат было обнаружено тело 13-летнего воспитанника, висящего в петле.

 

- По данному факту Вятскополянским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Кировской области  проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе СУ СКП по Кировской области.

 

Следствием установлено, что подросток обучался и жил в Вятскополянской школе-интернат с 2008 года. В мае текущего года  ученик 5-го класса поссорился со своей подругой, из-за чего сильно переживал. Когда попытки помириться и восстановить отношения успехом не увенчались, подросток совершил самоубийство.

 

Этот случай подросткового суицида стал вторым в регионе за последние несколько дней. Ранее стало известно о другом самоубийстве. Тогда 16-летний житель местечка Знаменка Яранского района повесился в хозяйственных постройках родного дома после того, как девушка не ответила ему на СМС-сообщения, в которых он просил о примирении.



Аленксандр Петелин

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: