Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:03, 09 июня 2010   699 Редакция "9 канал"

В Кирове подожгли «Мерседес» пенсионера

///

В ночь с понедельника на вторник в г. Кирове сгорел автомобиль. На ул. Герцена, чтобы потушить «Мерседес», принадлежащий местному пенсионеру, выехали пожарные.  Спустя две минуты, пожар был потушен. В результате сгорело заднее правое колесо и обгорело лакокрасочное покрытие автомобиля.

- Ориентировочный ущерб составил 50 тыс. рублей. От огня удалось спасти собственность, оцененную в 300 тысяч. Предполагаемая причина возгорания — внесенный источник огня неустановленным лицом. Поджоги стоят на втором месте после пожаров, возникших из-за неисправности самих автомобилей, - отметили в ГУ МЧС по Кировской области.

Если эксперты заключат, что поджог действительно был, то разбираться в обстоятельствах и устанавливать преступника будут милиционеры. В пресс-службе УВД сообщили, что положительные примеры раскрытия подобных дел имеются. Так, с 14 февраля по 8 марта 19-летний молодой человек совершил три поджога, начиная с круглосуточно работающего киоска и тентовой «ГАЗели» и заканчивая квартирой, в которой мирно спали две пенсионерки.

А в апреле была задержана 29-летняя кировчанка, совершившая поджог иномарки и дачного домика из мести изменившему ей любовнику.


Александр Петелин

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: