Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:18, 16 июня 2010   679 Редакция "9 канал"

Кировские пожарные спасли из горящей комнаты 15-летнюю девушку

///

Вчера, 15 июня, на ул. Ульяновской г. Кирова пожарные из горящей комнаты спасли 15-летнюю девушку. Около 20:00 на вызов в многоквартирный жилой дом прибыли два расчета. Огнеборцы увидели в открытом окне на третьем этаже юную кировчанку, задыхавшуюся от удушливого дыма. Недолго думая, пожарные приставили выдвижную лестницу к стене дома и эвакуировали девушку.

- На телефон «01» позвонили местные жители, проходящие мимо. Люди увидели встревоженную юную особу и дым. Почему девушка не смогла самостоятельно вызвать пожарных, выяснится в ближайшие дни. Пока она госпитализирована с подозрением на отравление продуктами горения, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

Спросят погорелицу и о причинах пожара. Когда в комнату поднялись пожарные, то увидели горящие кресло и шкаф. Через считанные минуты пожар был потушен. На данный момент основной версией является неосторожность пострадавшей при курении.

Напомним, буквально четыре дня назад пожарные также спасли задыхавшуюся от дыма кировчанку. В тот раз, девушка находилась этажом выше горящей квартиры.

В МЧС сообщили, что такие случаи встречаются достаточно часто. Всего за 2009 г. кировские пожарные спасли от огня 392 человека. Недавний случай здесь


Александр Петелин

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: