Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:13, 21 июня 2010   2612 Редакция "9 канал"

УВД: трупы мужчины и женщины пробыли на дне карьера в Стрижах больше года

///

Сегодня стали известны новые подробности, которые должны помочь в установлении личностей людей, обнаруженных на дне карьера недалеко от пос. Стрижи. Так, Управление уголовного розыска УВД по Кировской области сообщило примерный возраст погибших и некоторые приметы.

 - Мужчина возрастом ориентировочно 40–50 лет, рост - до 185 см. На верхней челюсти слева имеются два зуба из металла желтого цвета. Еще один зуб сломан, а остальные - отсутствуют, часть из них, возможно, утрачены уже после смерти. Одет в темно-синие трико с надписью на заднем кармане «Reebok» и темно-серые классические брюки. Труп женщины не имеет выраженных примет. Примерный возраст погибшей — более 60 лет, рост 160 – 170 см, - сообщили в пресс-службе УВД по Кировской области.

По словам милиционеров, тела пробыли в воде от одного года до десяти лет. Через неделю будут готовы фотороботы потерпевших. Их составят с применением компьютерной программы, которая позволяет по останкам, в том числе и черепу, установить внешность.

Между тем, сотрудники УВД и прокуратуры не теряют надежды установить личности мужчины и женщины и обращаются к жителям Кировской области, у которых пропали близкие люди.

Напомним, связанные между собой тела были обнаружены дайверами 13 июня в карьере недалеко от д. Трапицыны Оричевского района. К концу веревки была прилажена 24-килограммовая гиря.

Александр Петелин

Главные темы: