Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:48, 05 июля 2010   1155 Редакция "9 канал"

В Свердловской области утонула 14-летняя кировчанка, ее сестра и парень, пытавшийся их спасти

///

Как сообщают сегодня екатеринбургские СМИ со ссылкой на местную пресс-службу ГУ МЧС, в конце прошлой недели в Свердловской области утонули две сестры, одна из которых приехала из Кировской области. Ульяна и ее кировская родственница Ксения 1996 г.р., а также одноклассница Ульяны отправились купаться в реке Тура поблизости от с. Дерябина. Не справившись с сильным течением реки, девочки начали тонуть.

Нуждающихся в помощи девушек заметили отдыхавшие на берегу подростки, которые поспешили к ним. Одну из школьниц удалось спасти, однако сестры Ульяна и Ксения утонули. Кроме того, погиб 19-летний Николай, пытавшийся спасти их. Тела утонувших были подняты в тот же день.

Между тем, в минувшие выходные в Кировской области утонули также трое человек. Так, в субботу погиб 11-летний мальчик, решивший искупаться в реке Коса неподалеку от родного села Косино. Двое мужчин утонули в тот же день в прудах поселка Ложкари и деревни Кузьминка. Если в первом случае тело пенсионера извлечено из воды, то во втором — мужчина 1957 г. р. не найден.
Александр Петелин

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: