Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:37, 08 июля 2010   987 Редакция "9 канал"

Накануне утонуло четверо жителей Кировской области

///

Ночь Ивана Купалы оказалась для кировчан более безопасной, чем день после нее. 7 июля купание закончилось смертельным исходом для четверых жителей нашего региона.  Во всех случаях причины трагического конца были различны.

Первый случай произошел вчера на реке Вятке в городе Кирово-Чепецке. Там утонул 69-летний мужчина. На этой же реке, но уже близ деревни Ключи Нолинского района так и не вернулся с купания 17-летний школьник.  В этот же день водные процедуры в реке Великой в Юрьянском районе стали последними для 36-летнего мужчины. В этих трех случаях трупы были извлечены в день гибели.

Труп же 11-летнего школьника, который упал с обвалившегося берега реки Вятки в селе шурма Уржумского района, до сих пор не найден.

Также вчера, 7 июня, были обнаружены три ранее  утонувших кировчанина. В реке Ламба Яранского района было найдено тело 37-летней женщины, которая с первого июля этого года числилась без вести пропавшей. Вчера же в Шабалинском районе в пруду деревни Михненки всплыл труп 47-летнего мужчины, утонувшего несколькими днями ранее. В пруду же села Кырчаны Нолинского района найдены останки мужчины, личность, которого не установлена до сих пор.

Очень часто спасение утопающих зависит от тех, кто находится с ними рядом. К примеру, недавно в Котельниче был зафиксирован случай чудесного спасения утопающих детей. 26 июня около четвертого часа вечера в реке Вятке стали тонуть два  мальчика 10 и 13 лет. На городском пляже находилось несколько десятков человек, но в воду бросились не крепкие и мужественные мужчины, а хрупкая девушка Наташа и ее Собака Кирюша. Собака схватилась за предплечье одного из тонувших и вытянула ближе к берегу. А девушка достала уже ушедшего под воду другого ребенка. Подробнее  здесь .
Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: