Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:36, 14 июля 2010   1217 Редакция "9 канал"

Со старого моста через р.Вятку бросился и утонул молодой человек

///

ЧП произошло в районе старого моста через р.Вятку 12 июля. Было это самоубийство или несчастный случай, пока не известно.

Как рассказывают очевидцы, 27-летний рабочий из Коминтерна вместе со своими друзьями распивал на берегу реки спиртные напитки. Когда горячительное закончилось, друзья послали его за добавкой. Через некоторое время они увидели его на старом мосту. С их слов, он взмахнул им рукой и прыгнул вниз. Шокированные случившимся приятели тут же  позвонили в  милицию.

Сотрудники правоохранительных органов сразу же прибыли на место происшествия.
По их сведениям парень ушел из дома еще  в семь часов утра  накануне ЧП.  Поиски тела молодого человека велись  более суток. Кстати, ими занимались не только спасатели, но и внезапно протрезвевшие друзья.  Труп молодого человека был найден 13 июля около десяти часов вечера в районе слободы Савичи. Обстоятельства и причины происшествия на данный момент выясняются.

Всего же с  начала недели на водоемах области утонули три человека.  По данным сотрудников УВД Кировской области, 12 июля в Филейском затоне у нового моста во время купания погиб тридцатилетний мужчина. Его труп извлечь из воды удалось только на следующий день. В этот же день в карьере у деревни Заборье в 45 километрах от Слободского утонула 44-летняя женщина. В понедельник же в Уржумскои районе из реки Вятка был выловлено тело 39-летнего мужчины, который накануне на глазах очевидцев ушел под воду.

Вчера, 13 июля, в Нововятском районе тоже из Вятки было извлечено тело 48-летнего мужчины. Когда и при каких обстоятельствах он погиб пока не известно.

Кстати, 13 июля в Москве, купаясь в пруду, утонул кировский школьник. По информации информационного агентства «Росбалт» несчастный случай произошел в пруду Терлецкого лесопарка.  Там купалась большая группа людей, в том числе 8-летний Дмитрий, приехавший с родителями в Москву из Кировской области. Неожиданно мальчик пропал. Прибывшие спасатели четыре часа искали ребенка, пока не нашли его тело на дне пруда. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: