Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:47, 31 июля 2010   1062 Редакция "9 канал"

Ребенок погиб от тока, спрятавшись в трансформаторной будке

///

В минувший четверг, 29 июля, произошла трагедия в п. Опарино.  Около 15.00  семилетний ребенок забежал в трансформаторную будку на перекрестке ул. Советской  Пушкина.  От сильного удара током мальчик серьезно пострадал и скончался уже в больнице, куда его доставили на скорой.

Как оказалось,  ребенок решил спрятаться в трансформаторной будке во время игры с другими детьми.  Для этого ему не пришлось перелазить заборы и взламывать замки: территория электроподстанции не была огорожена.
В настоящий момент причины и полную картину происшедшего восстанавливают следователи.  Юрьянским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Кировской области проводится доследственная проверка.

Отметим, за последний месяц это уже третий случай гибели людей от электрических разрядов.  Так, 25 июля от удара током  погиб  32-летний мужчина. Это произошло на берегу водоема у д. Подволочье, когда мужчины пошел набрать воды.  Экспертиза дала заключение, что смерть наступила от поражения техническим электричеством от электронасоса.

Также несчастным случаем была признана двойная гибель в поле  в Афанасьевском районе.  9 июля около д. Колотовка по очереди коснулись лежащего на земле провода 9-летний мальчик и прибежавший ему на помощь отец.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: