Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
19:07, 18 августа 2010   670 Редакция "9 канал"

Житель Кирово-Чепецка залез в витрину, чтобы украсть джемпер и согреться

///

 В ночь с субботы на воскресенье милиционеры, прибывшие в магазин на проспекте Мира г.Кирово-Чепецка после того, как там сработала сигнализация, увидели интересную картину. Через разбитую витрину, скинув на пол магазина груду джемперов, вылезал грабитель.


- В три часа ночи 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения шел домой через социальный магазин. Увидев через стекло джемперы, он захотел украсть теплые вещи. Но выполнить задуманное вор не смог, так как сильно порезал руку, когда разбивал витрину. Он бросил свитера и начал вылезать из магазина. В это время наши сотрудники и прибыли на место происшествия, - рассказали в ОВД по Кирово-Чепецкому району.


Милиционеры вызвали скорую помощь, так как травма оказалась серьезной. Медики наложили швы, после чего правонарушителя отвезли на допрос к следователю. В отношении него возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Сейчас криминальный покупатель находится на свободе с подпиской о не выезде.


Напомним, похожий случай, произошел в начале августа в центральном универмаге г. Кирова, только грабитель одежды совершил правонарушение там не от того, что замерз, а от того, что перегрелся.


В отделе мужской одежды 20-летний грузчик присмотрел два теплых вязаных джемпера и прошел с ними в примерочную. Там он спрятал один из них, стоимостью 5 тыс. рублей, в шорты, а другой, выйдя из кабинки, ни в чем не бывало вернул продавцу, и отправился к выходу. Но бдительная сотрудница отдела мужской одежды остановила злоумышленника и вызвала милицию.


Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: