Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:45, 05 октября 2010   1181 Редакция "9 канал"

Убийца, утопивший в Стрижах мужчину и женщину, до сих пор не найден

///

Стали известны новые подробности, которые могут помочь в установлении личностей людей, обнаруженных летом на дне карьера недалеко от пос. Стрижи.

 В Первомайском межрайонном следственном отделе следственного комитета сообщили о результатах экспертиз и предоставили информацию о более точном возрасте погибших и некоторых подробностях произошедшего. Оказалось, что на мужчине были брюки черного цвета, под которые поддето спортивное синее трико, а женщина в момент утопления находилась без одежды.

  - Согласно результатам экспертиз трупы были погружены в воду в период с 2005 по 2007 годы. На момент смерти мужчине было около 45-55 лет, а женщине более 70 лет. Причем у него обнаружены на шестом и седьмом ребрах справа по передней подмышечной линии следы старых неправильно сросшихся переломов. На пятом верхнем зубе слева имеется стальная восстановительная металлическая коронка желтого цвета с фасеткой вместо четвертого верхнего левого зуба. Рост мужчины около 175-185 см, а женщины 155-165 см. У нее же зафиксировано отсутствие зубов, причем зубы были удалены давно, и наиболее вероятно, что женщина зубные протезы вообще не носила, - сообщили в Оричевском МСО СУ СКП по Кировской области.

 Между тем, следователи не теряют надежды установить личности погибших и обращаются к жителям Кировской области, у которых пропали близкие люди. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются обстоятельства смерти и лицо, причастное к происшествию.

 Напомним, связанные между собой тела были обнаружены дайверами 13 июня в карьере недалеко от д. Трапицыны Оричевского района. К концу веревки была привязана 24-килограммовая металлическая гиря, а к шее женщины - мешок с песком.



Екатерина Лавсанова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: