Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:28, 11 октября 2010   759 Редакция "9 канал"

На трассе Киров – Вятские поляны погиб водитель «девяносто девятой», перевернувшейся в кювет

///

Накануне около 15 часов на 55 км автодороги Киров - Вятские Поляны в Куменском районе произошло трагическое ДТП в котором один человек погиб и трое получили серьезные травмы.

  - 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 управлял транспортным средством со скоростью, которая не обеспечила безопасное движение. Он переоценил свои силы. Сейчас достоверно не известно, было ли превышение скорости. Автомобиль вылетел в кювет, опрокинулся и неоднократно перевернулся. Скорую помощь вызвала женщина, которая проезжала мимо на своей машине, - пояснили в пресс-службе ГИБДД по Кировской области.

 По информации службы, всех пострадавших спешно доставили в больницу, но водителя спасти не удалось — он скончался практически сразу же после прибытия в лечебное учреждение от перелома основания черепа. Остальным пострадавшим повезло больше — трое молодых людей сейчас находятся в больнице, их жизни уже ничего не угрожает. Хотя травмы они получили не шуточные. В числе прочих у одного из них медики обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, у второго - ушибы мягких тканей лица и также ушиб грудной клетки, у третьего — закрытый перелом бедра со смещением и закрытый перелом голеностопного сустава.

Вчера же «девяносто девятую» из кювета вытащили, но в виду серьезных механических повреждений она восстановлению уже не подлежит.

 

Кстати, стала известна причина огромной пробки, которая случилась в Покровскую субботу в полдень на дороге в Макарье. Как нам пояснили в пресс-службе ГИБДД по г.Кирову, в 11.45 на дамбе за старым мостом произошло столкновение «Жигулей» 12 модели с «Фордом- Фокус».

  - Водитель отечественного автомобиля нарушил ПДД, в частности, не выдержал дистанцию до впереди стоящей машины. В итоге он буквально въехал в заднюю часть иномарки, за что на него был составлен протокол об административном правонарушении. Нарушителю грозит штраф в размере 500 рублей. Возможно, что повреждения там были минимальные, да и пострадавших не было, но место аварии все равно оцепили. А в виду того, что за городом интенсивность движения в тот день была большая — пробка возникла мгновенно, - прокомментировали в пресс-службе.

О серьезном ДТП на дамбе мы писали здесь.


Екатерина Лавсанова

Новости коротко:
Главные темы: