Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:07, 21 октября 2010   2184 Редакция "9 канал"

Виновник аварии на Комсомольской помещен в центр временного содержания

///

20 октября около пяти вечера сотрудники милиции установили местонахождение виновника аварии на ул.Комсомольской Ильи Фарафонова. Все произошло достаточно неожиданно.

 - Сотрудники милиции обратили внимание на то, что одна из машин заехавшая с ул.Ленина во двор имеет запрещенную тонировку. Они направились за автомобилем и, когда транспортное средство остановилось, попросили предъявить документы. Милиционеры заметили, что на заднем сидении сидят два подростка, один из которых похож на виновника прошлогодней аварии. В это время из дома вышла мать Ильи - Елена Фарафонова. Женщина села в машину, после чего все двери были закрыты и заблокированы водителем. Просьбу выйти, пассажиры проигнорировали, - сообщили в пресс-службе УВД по Кировской области.

 Милиционеры вызвали сотрудников отдела по делам несовершеннолетних, те, сквозь затонированные окна и лобовое стекло разглядели подростка и подтвердили, что это именно Илья Фарафонов. Водителю пришлось разблокировать машину.

По словам очевидцев, во время задержания мать и сын вели себя вызывающе и агрессивно по отношению к сотрудникам милиции.

По решению Ленинского районного суда г.Кирова от 16 апреля 2010 г. несовершеннолетний Фарафонов направлен в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей для прохождения медицинского освидетельствования. Виновник аварии должен находиться там до рассмотрения судом вопроса о передаче его в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.

Однако, с момента вступления постановления суда в силу, законный представитель подростка — Елена Фарафонова – уклонялась от его исполнения. В настоящее время ее сын помещен в центр, который находится на проспекте Строителей. В милиции отмечают, что вчерашнее сопротивление Фарафоновых преследоваться не будет.


Главные темы: