Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:53, 22 октября 2010   1857 Редакция "9 канал"

Илья Фарафонов соблюдает режим Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

///

20 октября Илья Фарафонов помещен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Пока он проходит медицинское освидетельствование. Спустя несколько дней врачи вынесут решение, можно ли подростка помещать в учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. 

- В данный момент ребенок находится в изоляторе, а после осмотра врачом будет принят в группу к остальным несовершеннолетним. Он ведет себя очень адекватно, на замечания и требования реагирует нормально, режим центра соблюдает, - рассказала начальник Центра  временного содержания несовершеннолетних правонарушителей г.Кирова Марина Фесенко.

 Накануне зрители федерального канала увидели пострадавших в трагедии на ул.Комсомольской в программе, запись которой прошла еще 13 октября. В студию пригласили одного из пострадавших Вячеслава Воробьева и бабушку погибшего Антона Лучникова. Еще в январе суд постановил выплатить им компенсацию, но из 300 тыс. рублей родственница студента к сентябрю получила только 3 тысячи рублей. В завершении ведущий Андрей Малахов отметил, что лично знаком с Никитой Белых, который обещал держать ситуацию на контроле. При этом Малахов выразил уверенность, что молодой губернатор сдержит свое обещание. Глава Кировской области не замедлил с ответом.


Юлия Перминова, Юлия Афанасьева, на фото Марина Фесенко

Новости коротко:
вчера
18 августа
Главные темы: