Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:12, 02 ноября 2010   1470 Редакция "9 канал"

Молодой житель Кирова устроил аварию, в которой пострадали шесть человек

///

Сегодня ночью на 20 км автодороги Киров — Советск в Ленинском районе г.Кирова произошла авария, в которой пострадали семь подростков, перевернувшись в машине. Пьяный 18-летний молодой человек, не имея водительских прав, ехал в «Шевроле-Нива» из центра. В салоне автомобиля помимо нарушившего все правила, какие только можно, водителя находилось еще шесть молодых людей, среди которых - две 16-летние девушки.

  - Водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением. Автомобиль выехал на правую обочину дороги, опрокинулся, но встал на колеса. Как сообщил молодой человек, пассажиры вышли из машины и сами оттолкали «Шевроле» на левую обочину, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по г.Кирову.

 В результате этого происшествия все шесть пассажиров получили травмы, в основном ушибы и ссадины. Сейчас молодому беспредельщику инкриминируется две статьи: управление автомобилем в нетрезвом виде и отсутствие водительского удостоверения, за что ему грозит арест на 15 суток.

 Напомним, 10 дней назад в центр временного содержания несовершеннолетних помещен виновник аварии на ул.Комсомольской. Илья Фарафонов, находясь без прав за рулем автомобиля своей матери, сбил трех студентов, переходивших улицу по переходу. Подробности и видео здесь.

 Еще одно ДТП, в котором накануне пострадал несовершеннолетний, случилось вчера на 18 км автодороги Киров - Белая Холуница в Слободском районе. На сей раз серьезные травмы получил двухлетний ребенок.

 Около пяти часов вечера 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21120.

  - В «Двенашке» ехала семья из трех человек: 22-летний отец сидел за рулем, сзади находилась его 22-летняя жена и их маленький двухлетний сын. Маленький мальчик получил довольно серьезные травмы: сотрясение головного мозга, травматическую ампутацию зубов, - пояснили в пресс-службе ГИБДД по Кировской области.

 У нарушителя закрытый перелом голеностопного сустава, а его пассажиры вообще отделались испугом. Повреждения обеих машин довольно серьезные. Пришлось вызывать сотрудников МЧС, которые извлекали пассажиров из «четырнадцатой».


Екатерина Лавсанова

Новости коротко:
Главные темы: