Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:25, 03 ноября 2010   1384 Редакция "9 канал"

Житель Кирова, вернувшийся из армии, изнасиловал состоятельную соседку

///

Кировчанин изнасиловал соседку, в которую несколько месяцев был тайно влюблен. Акт любви против воли женщины произошел в подъезде одного из домов на ул.Кольца. 20-летний парень напал на 28-летнюю кировчанку, которую выслеживал, вернувшись в июле из армии. Именно тогда его внимание сразу привлекла эффектная и красивая соседка, проживающая в доме неподалеку.

 В свои годы она была уже состоявшейся женщиной: имела свой бизнес, хорошо одевалась и ездила на дорогой машине, и была одинокой. Бывший морской пехотинец тайком встречал и провожал ее с работы. Так он узнал подъезд и этаж, где проживает объект его симпатии. Но свои чувства молодой человек решил выразить довольно странным образом.

  - 27 октября около шести вечера бизнес-леди, как обычно возвращалась с работы домой. В этот раз она решила не ехать на лифте, а подняться пешком по лестнице, на которой ее и поймал моряк. Он стал избивать и душить женщину, а затем насиловать. Несчастная сопротивлялась и даже успела обрызгать парня перечным газом из баллончика, однако это ее не спасло, - рассказали в Октябрьском районном следственном отделе СУ СК по Кировской области.

 Позже о случившемся пострадавшая рассказала в милиции. Насильнику грозит до 10 лет лишения свободы. Друзья и родственники отзываются о парне положительно, и находятся в недоумении от произошедшего.

 Кстати, это изнасилование стало не единственным в тот день: несколькими часами позднее на соседней ул.Упита также в подъезде пьяный молодой человек надругался над девушкой, возвращавшейся с дискотеки.


Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: