Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:26, 15 ноября 2010   1137 Редакция "9 канал"

Кировчанка зарезала своего мужа и легла спать в одной квартире с трупом

///

Кировчанка, которой надоели ежедневные побои, зарезала своего мужа и легла спать в одной квартире с трупом. Произошла эта история в одной из квартир областного центра на ул.Фабричной. В ней часто собирались представители антисоциального элемента, а точнее безработные любители выпить. Входная дверь в этом притоне даже не имела дверного замка.

 - Хозяин, 63-летний пенсионер, и его гражданская супруга постоянно пили и часто ссорились на этой почве, дело не раз доходило до побоев. Так случилось и вечером 10 ноября, не выдержав очередного рукоприкладства, 47-летняя безработная взяла на кухне нож и нанесла гражданскому супругу несколько ударов, - сообщили в пресс-службе УВД по Кировской области.

Поняв, что мужчина мертв, женщина попыталась избавиться от тела, вытащив его на улицу. Но сил не хватило и, оставив все, как есть, она отправилась спать. Переночевав в квартире с трупом, утром убийца скрылась с места преступления. Она направилась к собутыльникам в одно из мест, подобных покинутому притону.

11 ноября труп пенсионера обнаружили сотрудники УВД, а еще через два дня они задержали и подозреваемую в убийстве. СУ СКП возбуждено уголовное дело по ст. 105: убийство. Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемой.

Напомним, в Кирове произошла еще одна ссора гражданских супругов, после которой мужчина поджег сожительницу.


Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: