Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:00, 16 ноября 2010   895 Редакция "9 канал"

18-летний кировчанин покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову

///

В пос.Лесной Верхнекамского района 18-летний юноша покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из охотничьего ружья. Произошло это 13 ноября. Тело молодого человека около десяти часов вечера обнаружили вернувшиеся домой родители. Они затрудняются назвать причину, по которой их сын решил расстаться с жизнью.

  - По предварительным данным, юноша покончил жизнь самоубийством, выстрелив в голову из незарегистрированного охотничьего ружья "ТОЗ-БМ", 16 калибра, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКП по Кировской области Андрей Васильков.

Верхнекамским следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Кировской области проводится проверка, которая установит, откуда парень взял незарегистрированное оружие, и что могло стать причиной столь неожиданного поступка.

Напомним, двумя неделями ранее в этом же районе был зарегистрирован еще один случай самоубийства молодого человека. В пос.Рудничный Кировской области в дачном домике без причины повесился 16-летний школьник.


Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: