Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:40, 23 ноября 2010   716 Редакция "9 канал"

Поругавшись с девушкой, кировчанин утопил таксофон

///

В с.Кулыги Вятскополянского района Кировской области молодой человек утопил в водоеме таксофон. Несколько дней назад местные жители поутру обнаружили, что средство связи исчезло. Красная пластиковая кабина, заметная издалека, осталась стоять на ул.Школьной, а вот сам аппарат пропал.

 - Позднее было установлено, что к исчезновению общественного телефона причастен местный житель – 18-летний безработный. Накануне поздно вечером молодой человек, будучи в подпитии, поссорился с девушкой, а злость от произошедшего выместил на таксофоне, оторвав аппарат от основания и бросив его на землю, - рассказали в пресс-службе УВД по Кировской области.

Через некоторое время, осознав бессмысленность своих действий, парень вернулся, подобрал аппарат и, решив спрятать улики, утопил его в близлежащем водоеме.
Злоумышленник решил, что обезопасил себя от преследования по закону. Но не тут-то было. Сотрудниками ОВД по Вятскополянскому району личность вандала была установлена. Молодой человек сознался.

Кстати, ненавистнику средств связи предстоит не только ответить по закону, но и возместить убытки ОАО «Волгателеком». Более 20 тыс.рублей он заплатит, так как выловить таксофон из водоема не удалось.

Напомним, что по данным пресс-службы ОАО «ВолгаТелеком» в 2009 году 89 таксофонов стали жертвами вандализма.


Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: