Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:37, 10 декабря 2010   1064 Редакция "9 канал"

Житель Кирова убил и закопал соседей в подвале

///

В Кирове арестован 22-летний мужчина, который подозревается в жестоком убийстве пенсионерки и ее сына. Как оказалось, 3 декабря в милицию обратилась женщина, работающая социальным работником, которая по долгу службы навещала семью. Кировчанка написала заявление, что 73-летняя старушка пропала.

  - Сотрудники милиции выехали по адресу, где проживала пенсионерка. В ходе осмотра ее частного дома труп пожилой женщины был обнаружен закопанным в подвале. А 8 декабря во время дополнительного осмотра в этом же подвале, но в другом месте обнаружили и труп ее 44-летнего сына. Причем у обоих потерпевших были одинаковые травмы головы и другие признаки насильственной смерти, - прокомментировали в межрайонном следственном отделе по Первомайскому району г.Кирова.

 Выяснилось, что в ноябре во время выдачи пенсий на почту пришел молодой человек, который представился внуком пожилой женщины и получил за нее пенсию в размере около 10 тыс.рублей. На днях удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался неработающий, ранее судимый сосед погибших.

 - Задержанный приходится братом того молодого человека, который зная, что бабушки нет в живых получил пенсию. Со слов подозреваемого, убийство он совершил из личной неприязни, - пояснили в отделе.

В конце октября сосед пришел в дом к потерпевшим, вместе все трое решили выпить. В ходе пьянки между собутыльниками возникла ссора, и молодой человек, схватив топор, обухом начал жестоко избивать мать и сына. Когда понял, что убил обоих, оттащил их в подвал и закопал в разных местах, чтобы замести следы преступления.


Екатерина Лавсанова

Новости коротко:
Главные темы: