Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:00, 17 декабря 2010   1773 Редакция "9 канал"

В кировской школе ученик напал на физрука

///

Началась прокурорская проверка в школе №27, где в начале декабря на уроке физкультуры произошел скандальный инцидент, наделавший в Кирове много шума. 1 декабря шестиклассники, которые учатся во вторую смену, занимались со своим преподавателем в спортзале. Один из 12-летних мальчишек, выделявшийся среди сверстников буйным поведением, принес на урок самодельный теннисный мяч и, не замечая присутствия учителя, играл со своей игрушкой.

 - Марина Владимировна несколько раз сделала школьнику замечание, но он на ее слова никак не отреагировал. Тогда учительница поймала его мяч, когда ученик в очередной раз его подкинул, и убрала к себе, пообещав, что после урока он свою поделку получит назад. Но мальчик повел себя очень странно — он набросился на учительницу, схватил ее за карман олимпийки, в который она убрала мяч, и уронил на пол, - прокомментировала директор общеобразовательного Надежда Комарова.

Она же пояснила, что после произошедшего учительница сразу же написала заявление в милицию, сотрудники которой незамедлительно начали проверку. На сегодняшний день эта проверка уже закончена - начата прокурорская.

Кстати, мальчик перед учительницей до сих пор не извинился, точно так же как и его родители. А руководство учебного заведения в ближайшее время выступит с ходатайством о помещении этого ученика в центр временного содержания несовершеннолетних.

Видео инцидента появилось на lifenews.ru.
Екатерина Лавсанова, фото из архива

Новости коротко:
вчера
Главные темы: