Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:45, 25 января 2011   881 Редакция "9 канал"

На кировском вокзале и в аэропорту приняты меры по усилению безопасности пассажиров

///

Со вчерашнего вечера в связи с трагедией в аэропорту Домодедово руководство кировского вокзала и аэропорта принимает дополнительные меры по усилению безопасности прибывающих и отправляющихся пассажиров. Например, станцию Киров ночью полностью проверили кинологи с собаками.

  - Вся территория вокзала была досконально осмотрена. Это коснулось залов, камер хранения, а также вагонов и путей. Никаких посторонних объектов не обнаружено. Кроме этого, вчера провели инструктаж для охраны, милиции, арендаторов и продавцов, а также для самих сотрудников вокзала. Оба шлагбаума, предусмотренные для предотвращения несанкционированного доступа, обычно работают по пропускам. Сейчас они закрыты. В связи с усилением безопасности, скорее всего, на вокзале вообще не будет постороннего транспорта, - прокомментировала начальник железнодорожного вокзала Вера Крысова

 В аэропорту также проводятся дополнительные мероприятия по усилению безопасности. Весь персонал проинструктирован. А рано утром перед вылетом самолета вся территория и само воздушное судно было проверено кинологом с собакой.

 Кстати, теракт в московском аэропорту заставил поволноваться и кировского губернатора Никиту Белых, который вечером в своем блоге выразил соболезнование близким погибших.

  - Ужасный теракт в Домодедово. Сейчас говорят уже о 35 погибших, 130 пострадавших, многие в тяжелом состоянии. Сам постоянно летаю, много времени провожу в самолетах, аэропортах. Только вчера прилетел в Шереметьево и вылетел в Киров из Внуково. Поэтому особенно жутко от этого известия... Мои соболезнования всем родным и близким погибших, - сообщил Никита Юрьевич.


Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: