Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:40, 31 января 2011   1012 Редакция "9 канал"

На поминках в Кирово-Чепецке жестоко избили гостя

///

В г.Кирово-Чепецке к 10 годам приговорен 49-летний горожанин, до смерти забивший своего приятеля. Как выяснилось, в один из летних вечеров в доме по ул.Сосновая «пировала» компания. Мужчины собрались не случайно — они продолжали выпивать за своего знакомого, похороны которого состоялись днем.

  - Когда посиделки были в самом разгаре в дом пришел 26-летний молодой человек, который начал ругаться с присутствующими из-за того, что они не позвали его на похороны и поминки. Мужчины начали ему объяснять, что он был слишком пьян для того, чтобы куда-то идти. Но обиженный не успокаивался и тогда один из мужчин начал жестоко избивать гостя. Злоумышленник причинил потерпевшему закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные переломы ребер, перелом челюсти, а затем облил его кипятком из чайника, - прокомментировали в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

 Там же пояснили, что через несколько дней после случившегося избитый чепчанин скончался в больнице. Сейчас осужденный уже отбывает наказание в исправительной колонии строгого режима.

Кстати, мы уже писали, про драку в овощной яме. Родственники поссорились из-за того, что одного из них не взяли на кладбище.


Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: