Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:15, 01 февраля 2011   1325 Редакция "9 канал"

Жителя г.Кирова раздавило четырехтонной плитой

///

Жителя Кирова, работающего на стройке, задавила насмерть бетонная плита. Несчастный случай произошел 29 января около трех часов дня. 50-летний мужчина трудился разнорабочим по гражданско-правовому договору всего месяц.

  - В тот день на территории строящегося объекта, расположенного по ул. Московской 129а, с крана сорвалась бетонная плита весом 4,5 тонны, предназначенная для строительства межлестничного марша (перехода с одного этажа на другой). По трагичному стечению обстоятельств она упала прямо на стоящего разнорабочего. Мужчина скончался на месте от черепно-мозговой травмы, - рассказал ИП «Давеча» старший помощник руководителя СУ СК по Кировской области Андрей Васильков.

 В момент падения плиты неподалеку от разнорабочего находились мастер и строительная бригада. Трагедия произошла прямо у них на глазах. По данному факту проводится проверка — выясняется степень вины крановщика.

 Напомним, несколько дней назад в результате производственной травмы погиб еще один кировчанин. Мужчина попал под колеса управляемого им погрузчика.


Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: