Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:11, 02 февраля 2011   2137 Редакция "9 канал"

Кировские следователи доказали, что 13-летнюю Алису Суворову сбил троллейбус, а не автомобиль

///

Кировские милиционеры в связи с повышенным интересом к результатам расследования еще раз подтвердили, что 20 января 2011 года на перекрестке улиц К.Маркса и Милицейской 13-летнюю кировчанку сбил троллейбус маршрута № 1. Огласив некоторые промежуточные результаты, в УВД указали на достоверность фактов.

 - Есть показания очевидцев, которые ехали в качестве пассажиров в данном троллейбусе. Также есть заключения биологических и криминалистических экспертиз. На задней арке колеса троллейбуса обнаружены волосы погибшей, а между спаренными задними колесами – кровь и другие биологические объекты. В настоящее время ожидаются результаты других назначенных следователем экспертиз, - пояснили в пресс-службе УВД по Кировской области.

Также нашлись очевидцы, находившиеся в момент ДТП на перекрестке, которые дали показания, что наезд был совершен именно этим транспортным средством.

По словам сотрудников ведомства, были задержаны и два джипа, ехавшие перед троллейбусом. Установлено, что на них следов происшествия нет.

 - Степень вины водителя троллейбуса будет установлена по результатам предварительного расследования, - подытожили в УВД.


Надежда Синцова, фото из архива

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: