Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:37, 07 февраля 2011   13782 Редакция "9 канал"

В Юрьянском районе стая волков загрызла молодых супругов

///

Жители Кировской области напуганы слухами о нападении волков. В блоге губернатора Кировской области Никиты Белых пользователь dok_sed оставил такое сообщение: "В поселке Чус Верхнекамского района стая волков съела водителя авто, сломавшегося на трассе Лойно-Чус. Водитель позвонил друзьям и пошел им навстречу, но когда друзья подъехали к месту предполагавшейся встречи, обнаружили лишь рваные клочья одежды. Вот так бывает у нас на Вятке".

 Как сообщает сайт Верхнекамья, о встречах с волками рассказывали и другие жители района, в частности, совсем недавно священник о.Леонид (Сафронов) видел волков поздно вечером неподалеку от п.Рудничный – по дороге на совхоз № 3.

 - При опросе сотрудниками ОВД главы сельского поселения и местных жителей была получена информация, что ни в этом году, ни в прошлом поблизости от пос.Чус волков никто не видел, сведениями о том, что кто-то из жителей близлежащих поселков был ими загрызен, нет. По учетам органов внутренних дел без вести пропавших лиц в районе не зарегистрировано, - сообщает пресс-служба областного УВД.       

 Не нашла подтверждения и информация, размещенная на форуме davecha.ru: "на трассе у остановки на Юрьянском повороте стая волков загрызла супругов". О трагическом происшествии кировчанка узнала со слов мамы, которая работает в местной больнице.

 Произошло это в двадцатых числах января. По словам источника, молодая семья с трехлетним ребенком дожидалась автобуса на остановке у Юрьянского поворота. Увидев стаю волков, мужчина поднял девочку на крышу остановки и залез туда сам. Однако его супруга не успела забраться на крышу, муж спрыгнул ей на помощь.

 - В результате стая кровожадных чудовищ загрызли обоих родителей, а маленькая трехлетняя девочка наблюдала за этим ужасом! Малышка осталась сиротой! Только когда мимо проезжала машина, стаю слегка разогнали, но волки никак не хотели отпускать добычу и волокли супругов подальше от трассы, - пишет девушка.

 В ОВД Юрьянского района нам сообщили, такое происшествие не регистрировалось. В региональном обществе охотников и рыболов к информации отнеслись также скептически. Председатель Евгений Братухин отметил, что в последний раз нападение волков на жителей области произошло в годы Великой Отечественной войны.


Юлия Перминова, фото rus.newsru.ua

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: