Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
00:03, 10 февраля 2011   19077 Редакция "9 канал"

Известный кировский шоумен задержан за кражу в Нижнем Новгороде

///

7 февраля в Нижнем Новгороде по подозрению в краже задержан известный кировский шоумен Игорь Орлов. Ведущий развлекательных программ в популярных заведениях г.Кирова в последнее время сам занимался организацией вечеринок и гастролей звезд российского шоу-бизнеса. Среди его последних проектов – приезд популярных ди-джеев и поп-артистов, среди которых участники нашумевшей «Фабрики звезд». 

По словам коллег Орлова по местному шоу-бизнесу, в минувшую субботу в одном из клубов Кирова должна была состояться вечеринка, на которую было продано существенное количество билетов. Однако шоу перенесли на неделю по не названной причине. Сам Игорь пропал. 

Первые известия о местонахождении кировчанина появились в прессе. При чем в разделе происшествия. Как следует из видео Life News, Игорь с другом пытался вынести из супермаркета «Карусель», расположенного на Комсомольской площади Нижнего Новгорода, бутылку спиртного и вещи, среди которых футболка и шарф. 

По информации нижегородских оперативников, стоимость украденного составила около 1600 рублей. На Игоря Орлова заведено уголовное дело. Второй участник будет привлечен к административной ответственности.

В репортаже упоминается, что кировский импресарио приехал в столицу ПФО для организации концерта Вадима Казаченко. Известно, что Орлов намеревался привезти певца в Киров. Выступление было назначено на 20 марта. Билеты появились в продаже. Часть их уже разошлась через театральные кассы города. После чего, кстати, Игорь пропал.

 По словам знакомых Игоря Орлова, весной мужчина намеревался уехать из страны. Местом своего вероятного пребывания он называл индийский Гоа.


фото vkontakte.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: