Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:33, 10 февраля 2011   2794 Редакция "9 канал"

Игорь Орлов: концерты Вадима Казаченко в Кирове и Нижнем Новгороде состоятся

///

Сегодня в УВД по Нижнему Новгороду подтвердили, что против шоумена Игоря Орлова заведено уголовное дело. Напомним, вечером 7 февраля двое кировчан были задержаны на выходе из супермаркета «Карусель», расположенного на Комсомольской площади столицы ПФО. Орлова обвинили, что он пронес «мимо кассы» бутылку спиртного и несколько вещей.

 - Действительно, два жителя г.Кирова были остановлены сотрудниками охраны магазина. Молодые люди не предъявили к оплате футболку и свитер, а также еще несколько товаров. В последствии оба были отпущены, так как до этого не имели проблем с законом. Скорее всего, участники инцидента пойдут на мировую и договорятся с руководством супермаркета о компенсации, - сообщила официальный представитель УВД Ленинского района Нижнего Новгорода Елена Чудакова.

Она же уточнила, что речи о реальном сроке лишения свободы конечно не идет. О примирении сторон говорит и сам Игорь Орлов, находящийся сейчас на переговорах с представителями Вадима Казаченко.  Его имя попало в СМИ Нижнего Новгорода, так как кировский импресарио назвал целью своего пребывания в городе организацию концерта звезды 90-х.

Игорь утверждает, что в магазине ему не дали нормально расплатиться и обещает подать в суд на ресурс, распространивший видео в Интернет.  

Жена и директор Казаченко Ирина Аманти, по словам Орлова, вошла в ситуацию и приняла позицию организатора, подтвердив, что поклонники творчества певца не останутся без шоу. Как и было заявлено ранее, нижегородский концерт Вадима Казаченко состоится 17, а кировский – 20 марта.


Александр Петелин, фото vkontakte.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: