Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:30, 04 марта 2011   917 Редакция "9 канал"

В Кировской области под колесами трактора погиб сторож, спрыгнувший с подножки

///

В Сунском районе Кировской области заведено уголовное дело на 44-летнего тракториста колхоза. Оказалось, что утром 10 февраля он на тракторе К-701 подвозил своего 58-летнего приятеля, который работает в этом же сельхозпредприятии сторожем машинно-тракторной станции. Коллега был на больничном, а в тот день решил отвести своему начальству больничный лист.

  - Когда мужчины прибыли на место назначения, пассажир открыл дверь и спрыгнул с подножки тихоходного транспортного средства. На земле сторож подскользнулся и угодил прямо под заднее колесо трактора. По словам водителя, он даже не почувствовал, что машина проехала по человеку. А своего товарища он увидел в зеркало заднего вида уже после того, как отъехал от места происшествия на несколько метров, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Кировской области.

 Там же рассказали, что пострадавший получил очень серьезные травмы внутренних органов. В числе которых: повреждение брюшной полости, разрыв мочевого пузыря, переломы ребер и таза. После сторож был доставлен в ЦРБ Сунского района. Но прожил всего несколько часов. Днем от полученных травм мужчина скончался.

  - Уголовное дело в отношении водителя заведено по статье: нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. На данный момент избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде, - пояснили в прокуратуре Сунского района.

Напомним, три месяца назад в Кировской области произошел похожий случай. Тогда под колесами лесовоза погиб его пассажир.


Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: