Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:00, 18 марта 2011   1977 Редакция "9 канал"

В Кирово-Чепецке эвакуировали многоквартирный дом

///

Накануне вечером в г.Кирово-Чепецке на ул.Ленина был эвакуирован многоквартирный дом. Действо никак не было связано с анонимными звонками, участившимися в последнее время. Реальную угрозу жизни и здоровью жильцов представлял пожар, случившийся на третьем этаже. Соседи могли получить отравление угарным газом.

 Очаг возгорания находился в квартире безработного мужчины. Пожар начался от искры сигареты чепчанина, находящегося в нетрезвом состоянии. В помещениях обгорели обои, домашнее имущество, закоптились стены и потолок.

 Соседи, почувствовав запах дыма, немедленно вызвали пожарных. Людей охватила паника, ведь дом представляет собой малосемейку, где в одном коридоре находится по восемь квартир с каждой стороны.

  - На момент прибытия огнеборцев этаж был уже сильно задымлен. Пожарные вывели виновника происшествия, затем стали обходить остальные квартиры девяти этажного дома и выводить жильцов на улицу. На верхних этажах люди даже не знали о пожаре, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

 В итоге было эвакуировано 12 человек, никто из людей не пострадал. Так как все это происходило в половине шестого вечера, многие были еще на работе.


Надежда Синцова, фото из архива

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: