Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:19, 06 апреля 2011   1662 Редакция "9 канал"

Причина смерти жительницы Кирово-Чепецка в Таиланде не будет установлена

///

25-летняя чепчанка, имя которой не называется, скончалась на отдыхе в Королевстве Таиланд. Причины смерти жительницы г.Кирово-Чепецка пока не выяснены.

 Трагедия случилась на юго-востоке страны в г.Паттайя. Пожалуй, это самый известный в Таиланде пляжный курорт, расположен на побережье Сиамского залива, в двух часах езды от Бангкока. Погибшая входила в туристическую группу из двадцати россиян. Как нам сообщили в  турагентстве, девушка оформила путевку в отель уровня трех звезд, который пользуется довольно высоким рейтингом. Там погибшая пробыла около недели.

 Известно, что сейчас тело отправлено в Москву. Одной из вероятных причин смерти называют вирусную инфекцию. Однако установить наверняка это не удастся. Со слов источника, в жаркой стране тело забальзамировали, не спросив разрешения родственников. По мнению близких погибшей, мера была выбрана, чтобы скрыть возможную вину сотрудников ресторана или отеля. Забальзамированное тело не может быть подвергнуто полноценной экспертизе.

 Гибель жительницы Кирово-Чепецка пополнит список загадочных смертей туристов в этой стране. Портал Турпром уже сообщал о смерти американок: 23-летней Сары Картер, 33-летней Мариам Сорайя Ворстер на курорте Чанг Май. Там также погиб 53-летний канадец Билл Мах.

 Добавим, что в настоящее время спрос на тайские курорты спадает. Пик сезона приходится с декабря по май.

 


Юлия Перминова, фото turtube.net

Главные темы: