Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:22, 10 мая 2011   1217 Редакция "9 канал"

В Кирове во время пожара на пилораме сгорела неизвестная женщина

///

В Ленинском районе г. Кирова во время пожара на пилораме сгорела женщина, личность которой до сих пор не установлена. Пламя вспыхнуло на лесопильном предприятии на ул.Ключевой 6 мая около двух часов дня.

Огонь уничтожил крышу, также прогорели перекрытие на площади 10 кв.метров, и обгорели стены по всей площади внутри здания, повреждено имущество. Также сгорели 17 кубометров пиломатериала, находящиеся всего в полуметре от здания, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области.

Там же рассказали, что водитель пилорамы, бросившийся тушить огонь, получил ожоги правой голени второй степени, что составляет 2-4 % тела. От госпитализации он отказался, поэтому после оказания помощи его отпустили домой.

Причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при устройстве печи (мала разделка). Владелец пилорамы оценил свой ущерб в 50 тыс. рублей. Спасено же, по его мнению, гораздо больше — на 1 млн. рублей.

В этот же день в 17 часов от огня пострадало еще одно лесопильное производство. В г.Луза на ул.Октябрьской произошел пожар в цехе лесопиления, принадлежащего ООО. Внутри него находились три деревообрабатывающих станка, три кубометра необрезной доски и шесть кубометров круглого лесоматериала.

 - В результате пожара сгорели крыша, стены постройки, обгорели станки и круглый лесоматериал на площади три квадратных метра и необрезная доска на площади 0,5 квадратных метра. Предполагаемая причина - попадание искры из трубы котельной на опил у цеха. Ориентировочный ущерб- 270 тыс. рублей. Спасено материальных ценностей на сумму- 3 млн. рублей, - рассказали подробности в ведомстве.

Напомним, недавно, предположительно из-за шалости школьников так же сгорела пилорама.


Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: