Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:45, 10 июня 2011   2204 Редакция "9 канал"

Посетителей омутнинского кладбища шокировала вскрытая могила, в которой лежал пустой гроб

///

 В нескольких изданиях Кировской области появилась информация о пропаже с кладбища г.Омутниска трупа заключенного. Напомним, что уроженец Узбекистана, скончался от разрыва желчного пузыря прямо в бане. За несколько часов до этого его избил другой осужденный.

СМИ сообщили о том, что 8 июня труп исчез, а раскопанная могила с пустым гробом так и остались шокировать посетителей местного кладбища.

- Все не совсем так, тело не пропало. За ним приехала из Узбекистана супруга умершего осужденного, которую сразу не смогли найти. Жена не похитила тело, а забрала его официально, написав соответствующие заявления в колонию и администрацию, для того, чтобы место на кладбище мог занять кто-нибудь другой, - сообщила заместитель руководителя Омутниского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Кировской области Татьяна Бузмакова.

По ее словам, женщина привезла с собой цинковый гроб, так как в деревянном тело супруга довезти за 3 тыс.км ей просто бы не удалось. Вот только почему деревянный гроб, наделавший столько шума, оставили прямо в могиле так и остается под вопросом. Если жительнице Узбекистана не пришло в голову его уничтожить, то это мог бы сделать смотритель кладбища.


Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: