Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:20, 16 июня 2011   865 Редакция "9 канал"

Уголовное дело по «вытаявшему трупику» прекращено

///

В Фаленках прекращено уголовное дело по факту найденного весной трупа младенца. Напомним, в апреле прямо в центре населенного пункта местные жители в снегу обнаружили мертвого малыша. По словам очевидцев, к домам его притащили собаки, которые до этого  бегали с останками ребенка по поселку.

Через несколько дней завели уголовное дело по факту «убийство матерью новорожденного ребенка». Началось следствие . В Фаленки приезжали специалисты из Кирова, которые помогали местным следователям искать мать «страшной находки». Но поиски успехом не увенчались. Женщину, которая могла родить и закопать в снегу младенца, так и не нашли.

- Буквально на прошлой неделе медэксперт на основании результатов исследований тела пришел к выводу, что мальчик родился мертвым. На основании этого уголовное дело прекратили. В ближайшие дни все документы поступят на изучение в прокуратуру. И мы будем решать — законно ли прекращение дела, - прокомментировал прокурор Фаленского района Андрей Комаров.

Кстати, как сообщил Андрей Александрович, через несколько дней после обнаружения ребенка похоронили на местном кладбище. Этим занимались специалисты из администрации.



Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: