Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:10, 17 июня 2011   1172 Редакция "9 канал"

Мать брошенной в поликлинике малышки подалась в бега

///

Установили личность матери месячной малышки, оставленной в поликлинике на ул. Некрасова. Напомним, что несколько дней назад кроху оставили прямо в коляске в фойе медучреждения.

Полицейские выяснили: 34-летняя Наталья Напольских зарегистрирована в Вятских Полянах. В Кирове проживала вместе с семьей старшей сестры, дочкой Анечкой и своим сожителем. В день исчезновения женщина общалась с родственниками по телефону и сообщила о своем намерении уехать в другой город.

Мотивы ее поступка неясны, но точно известно, что забирать свою дочь с собой она не будет. В настоящее время Наталью ищут. Ее малышка находится в больнице, ведь отдать ее могут только родной матери. Стражи порядка просят всех, кто видел женщину,изображенную на фото, позвонить по телефонам 56-60-20, 56-24-32, 56-31-99 или «02».

Маленькая Анечка - не единственный ребенок, оставшийся без попечения родителей. Два дня назад сотрудники МЧС вызволяли из-под домашнего ареста девушку-подростка. Юную кировчанку на несколько суток заперла в квартире собственная мать. Женщина забрала ключи и исчезла два дня назад. Дочка не выдержала и позвонила в полицию. Как говорят соседи, виной всему - образ жизни женщины. Когда появлялся на пороге очередной мужчина, о своих обязанностях мать забывала напрочь.

Теперь на поиски мамы девушка отправится вместе с местным участковым. Благо место жительства ее очередного бойфренда девочке известно. В дальнейшем женщину поставят на учет.




Надежда Синцова, Дмитрий Житарчук

Главные темы: