Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:50, 12 июля 2011   1316 Редакция "9 канал"

«Ирония судьбы» дважды повторилась в Кирово-Чепецке

///

С жительницей Кирово-Чепецка повторилась история главной героини фильма «Ирония судьбы». 52-летняя женщина хлопотала по хозяйству. В трехкомнатной квартире она находилась одна. Когда хозяйка начала мыть окно в маленькой комнате, почувствовала, что с кухни доносится запах еды.

- Она обнаружила у плиты мужчину, который спокойно жарил яичницу. При этом, незнакомец был изрядно пьян. На просьбу покинуть квартиру заявил, что проживает здесь и уходить из своего дома не намерен. Пришлось вызвать полицию. В результате обоих героев увезли в отделение для разбирательства, - прокомментировали в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

После проверки выяснилось, что выпивший мужчина просто перепутал дома. Сам он живет недалеко от потерпевшей. В чужую квартиру проникнуть ему не составило труда, так как входная дверь была открыта.

Возбуждать уголовное дело не стали. На этом настояла хозяйка квартиры.

Кстати, в городской прокуратуре рассказали и еще об одном необычном случае, также похожем на сюжет знаменитого новогоднего фильма. Мужчина пришел домой и увидел, что его дверь выбита, а в кресле спит незнакомый человек.

Как позже рассказал сам «гость», он изрядно выпил с друзьями и отправился домой. Подойдя к квартире, попытался открыть дверь ключом. Но она никак не открывалась. Тогда молодой человек выбил ее. Зайдя в комнату, он устроился на кресле и даже включил телевизор. Но посмотреть его не успел — сморил сон. Привлекать к ответственности пьяного мужчину хозяин квартиры не пожелал.

Напомним, в г.Слободском еще в прошлом году произошел подобный случай. Беременная женщина, открыв дверь в свою квартиру своим же ключом, была крайне удивлена, обнаружив на диване спящего мужчину.



Екатерина Лавсанова, фото из архива

Главные темы: