Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:10, 14 июля 2011   1370 «Девятка» Интернет-портал

ДТП на Милицейской: приговор водителю "единицы" не изменили

///

Поставлена точка в громком деле о ДТП на улице Милицейской, в результате которого погибла 13-летняя девушка. Кировский областной суд отклонил обжалование приговора, вынесенного водителю троллейбуса. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Напомним, трагедия случилась 20 января на перекрестке улиц Милицейской и К.Маркса. Около 8 часов на пешеходном переходе школьницу сбил неустановленный автотранспорт. Как заключила судебно-медицинская экспертиза, девочка скончалась от множественных переломов, повреждения внутренних органов и обильной кровопотери. В ходе следственно-розыскных мероприятий обвинения предъявили водителю троллейбуса №1.

20 мая суд Ленинского района г. Кирова приговорил женщину к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и на три года запретил ей управлять автотранспортом. Однако водитель свою вину не признала и на суде не раскаялась.

Защита решила обжаловать приговор, но постановление Кировского областного суда, вынесенное накануне, эту возможность отклонило.

Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: