Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:30, 11 августа 2011   1192 Редакция "9 канал"

В Кировской области убийца учительницы получил 22 года тюрьмы

///

 

Вынесен приговор мужчине, зверски убившему осенью прошлого года учительницу из п. Восточный Омутнинского района. Напомним, что трагедия разыгралась 19 ноября 2010 года.

- 41-летняя учительница физики средней школы №2 вечером возвращалась домой из ДК, где она была на репетиции школьного концерта. В руках женщина держала пакет, в котором несла спортивную одежду и туфли. По дороге решила зайти в магазин, где купила банку сгущенки, батон и колбасу. После того как она вышла из торгового павильона, на нее и напал злоумышленник. По его словам, он просто хотел есть и подумал, что раз женщина несет большую сумку, там должно быть много еды, - прокомментировала тогда заместитель руководителя Омутнинского межрайонного следственного отдела СУ СКП по Кировской области Татьяна Бузмакова.

Преступник нанес женщине несколько ударов ножом, похитил у неё сумку с личными вещами и продуктами питания на общую сумму около двух тыс. рублей, после чего с места происшествия скрылся. Прохожие вызвали «скорую помощь», но в больнице пострадавшая скончалась от кровопотери.

- Суд приговорил 27-летнего убийцу учительницы к наказанию в виде лишения свободы сроком на 22 года, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.


Надежда Синцова

Главные темы: