Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:50, 23 августа 2011   1098 Редакция "9 канал"

Отец, раздавивший дочь, еще раз осужден

///

35-летний житель Белой Холуницы, нечаянно убивший свою годовалую дочку, отправится в тюрьму не на два с половиной года, как мы писали ранее, а на пять лет. На днях он осужден еще по одному преступлению.

Напомним, трагедия с ребенком произошла в конце апреля. Мужчина, зашедший в гости к своей бывшей супруге, начал успокаивать плачущую дочь. Он взял ее на руки и стал подбрасывать к потолку. Во время игры отец дважды уронил кроху на пол. Девочка ударилась головой и заплакала еще сильнее. Испуганный отец побежал за помощью. Но, не удержавшись на ногах, он упал и раздавил ребенка. Малышка скончалась на месте от открытой черепно-мозговой травмы.

Через неделю после трагической гибели своей дочери, мужчина украл у своего соседа 16 тыс.рублей. Он вытащил деньги из комода, пока его друг, с которым они вместе выпивали, спал.

За эти правонарушении мужчину осудили в начале июля. Но в колонию он отправится не успел. Несколько дней назад в Белой Холунице прошел еще один судебный процесс. На скамье подсудимых - этот же 35-летний местный житель.

- Ему вынесен обвинительный приговор за восемь незаконных рубок леса. Выяснилось, что гражданин является профессиональным лесорубом. За несколько лет незаконной деятельности, он причинил ущерб лесному хозяйству края. С мужчины взыскано 3,7 млн.рублей в пользу областного департамента лесного хозяйства, - прокомментировали в прокуроре Белохолуницкого района.

Там же уточнили, что подсудимого в зале суда арестовали. Он должен отправиться в колонию строгого режима уже на пять лет.



Екатерина Лавсанова

Главные темы: