Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:50, 26 августа 2011   1205 Редакция "9 канал"

В Омутнинском районе подожгли гостиницу

///

 В пос. Восточный Омутнинского района произошел пожар в здании бывшей гостиницы «Бисера». Пламя вспыхнуло в среду, 24 августа, в половине десятого вечера. Огонь в одном из окон заметил начальник СПЧ-68 Михаил Шумайлов, когда ставил машину в гараж. Он вызвал пожарных.

Пламя тушили три пожарных расчета. Номер, где произошло возгорание, выгорел полностью. Местные жители рассказывают, что в пустующей гостинице много старой мебели и мусора. Часто видели там и местных подростков. Скорее всего, они и подожгли номер или случайно уронили искру при курении.

Попал в сводки МЧС Омутнинский район и накануне этого пожара. 23 августа в пос. Лесные Поляны дотла сгорел двухквартирный дом. Пламя вспыхнуло в час дня.

- В доме проживали две пенсионерки. По предварительным данным, неосторожное обращение с огнем одной из них и стало причиной пожара. Имущество женщины сгорело. Вещи и сбережения ее соседки успели вынести. Огонь уничтожил дом полностью, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области.


Надежда Синцова, фото сайт omvesti.ru

Главные темы: