Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:25, 29 августа 2011   10654 Редакция "9 канал"

В Кирове разбился байкер, спешивший к семье

///

В Кирове в ДТП вновь погиб мотоциклист. Трагедия произошла в пятницу, 26 августа, около 19 часов на ул.П.Корчагина,242. По словам очевидцев, байкер решил обогнать впереди идущую колонну машин. Но завершить маневр ему не удалось — он столкнулся с идущим в попутном направлении автомобилем «Рено».

 - Произошло столкновение. Мотоциклист погиб на месте. Водитель «Рено» получил травмы, - уточнили в отделе ГИБДД УМВД России по Кировской области.

Сейчас проводится проверка. Выясняются все обстоятельства ДТП.

Друг погибшего байкера, которого звали Евгений, Алексей Шустов, рассказал, что в пятницу его приятель после работы отправился к жене и сыну. На выходные они уехали за город, в район Мурыгино. Чтобы не стоять в городских пробках, Евгений решил поехать через Коминтерн. Он недавно поменял свой старенький байк на новую «Хонду» и сейчас почти всегда ездил не через город, а в объезд.

Как уверяет Алексей, его друг был опытным байкером: « Почти 15 лет управлял мотоциклом. Раньше в аварии не попадал. Водил агрессивно, но с головой, всегда просчитывал и предугадывал ситуацию на дороге. Думаю, в пятницу, когда он начал обгонять колонну машин, он понимал, что делает. Непонятно откуда появилась «Рено». То ли шла впереди всех машин, то ли стояла на обочине и резко решила повернуть. Женя влетел в левый бок машины. Почти в водительскую дверь. Похоже в последние секунды он тормозил, след на асфальте есть, но короткий».

Новую «Хонду» раскидало на куски в радиусе 30 метров. Сейчас на месте аварии установлен венок, цветы и свечи.

Если вы стали очевидцем этой аварии, позвоните по номеру: 8-919-526-70-05.

Трагедия в Коминтерне стала второй за прошедшую неделю аварией, в которой погиб мотоциклист. Первая случилась 24 августа на перекрестке улиц Воровского и Сурикова.
Фото: мотоцикл до аварии

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: