Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:50, 01 сентября 2011   1028 Редакция "9 канал"

Осужден мужчина, изуродовавший кировского таксиста

///

В г.Слободском осужден молодой человек, совершивший вместе со своим приятелем разбойное нападение на кировского таксиста.

Напомним, ночью16 августа 2009 г. нетрезвые молодые люди вышли из ночного клуба. Поймав машину, они договорились с водителем о поездке в Слободской.

Не доезжая до д.Болотовы мужчины попросили остановить автомобиль. Когда 23-летний таксист припарковался, злоумышленники напали на него с ножом. В результате потерпевший получил 12 ударов лезвием в область головы, лица, шеи. При этом один из мужчин держал водителю руки и ноги, чтобы тот не сопротивлялся, а второй орудовал ножом.

После, забрав у таксиста около тысячи рублей, преступники скрылись.

- Водитель остался жив, но теперь его лицо обезображено. В прошлом году был осужден один из злоумышленников — 22-летний молодой человек. Его посадили в колонию строгого режима на восемь лет . И вот теперь после всех экспертиз осужден его подельник — 23-летний кировчанин. Именно он и наносил удары ножом потерпевшему. Преступнику придется провести девять лет в колонии, - прокомментировали в Слободской межрайонной прокуратуре.



Екатерина Лавсанова

Новости коротко:
вчера
17 февраля
16 февраля
Главные темы: