Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:35, 09 сентября 2011   1499 «Девятка» Интернет-портал

Бывший главбух центра "Аполло" сядет в тюрьму

///

Бывший главный бухгалтер кировского культурного центра "Аполло" сядет в тюрьму на 2,5 года. За недолгое время, в течении которого 22-летняя девушка контролировала финансы областного госучреждения, в кассе недосчитались более 200 тысяч рублей.

Как сообщает областная прокуратура, девушка умудрилась обмануть работодателя неединожды. Например, чтобы скрыть крупную недостачу, она убедила директора "Аполло" внести в кассу личные средства - 180 тыс. рублей. После проверки, проводимой департаментом культуры, деньги остались в кармане бухгалтера и пошли на личные нужды: оплату съемной квартиры, покупку машины, косметические салоны и питание.

Таким же образом девушка распорядилась деньгами, которые ей предел коллега за предоплату санаторной путевки. Позднее, когда и эти средства закончились, мошенница обратилась с другому сотруднику с просьбой одолжить 50 тыс. рублей. Но и этот долг остался неоплаченным.

Кстати, согласно материалам уголовного дела, подсудимая и ранее преступала закон, имея непогашенную судимость за совершение аналогичного преступления.

Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: