Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:22, 13 сентября 2011   1047 Редакция "9 канал"

Осужденному слобожанину добавили десять лет за убийство 13-летней давности

///

Десять лет лишения свободы получил 59—летний житель с. Волково Слободского района, за убийство тринадцатилетней давности. Этот срок добавился к основному, ведь в тот момент когда нашли скелет, убийца уже находился в колонии за другое преступление. В 2010 г. мужчина попал за решетку за избиение сожительницы.

Напомним, что скелет в начале лета нашли двое мужчин, снимавшие квартиру осужденного. Обнаружив во время приборки страшную находку, растерянные жители позвонили в полицию.

 - Установлено, что скелет принадлежит мужчине, пропавшему еще в 1998 г. Находящийся в колонии хозяин дома признался в убийстве. Он рассказал, в то время в его доме жили супруги-погорельцы. В один из дней муж с женой поругались, и женщина ушла из дома. Во время распития спиртных напитков хозяин дома задушил односельчанина. Когда вернулась его жена, сказал что муж ушел, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.

Для выяснения всех обстоятельств убийства хозяин дома был этапирован из Омутнинской колонии в родное село.

Аналогичную находку обнаружила в середине августа жительница Вятскополянского района в подполье своего дедушки. Девушка, прибираясь, нашла человеческий череп. Выяснилось, что несколько лет назад ее родственник убил сразу двух человек.

А вот полицейский из Слободского района нашел в подполье одного из домов с. Волково более приятную находку - тайник со старинными серебряными и медными монетами.


Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: